Ciepe-Noticias
La Fundación CIEPE, en la División de Evaluación Sensorial recibe a estudiantes de la UNEY con visita técnica.

Prensa: Ciepe | Julio 6, 2024

Los días martes 02 y miércoles 03 de julio del 2024, estudiantes de la Universidad Nacional Experimental de Yaracuy (UNEY) del 4to año en la carrera de Ciencia y Cultura de la Alimentación son recibidos en la División de Evaluación Sensorial en una visita técnica que busca fortalecer conocimientos en la asignatura de Gestión de la Calidad en Alimentos.

Está actividad práctica consistió en realizar pruebas de aceptabilidad global y pruebas por atributos a un nectar de pera comercial, con la finalidad de que los estudiantes se familiaricen con la metodología de evaluación sensorial, el procedimiento de los datos y la interpretación de resultados.

Estos 30 estudiantes fortalecen conocimientos gracias a los Investigadores de la Fundación CIEPE de la División y la Docente de la UNEY en la asignatura mencionada.

Ciepe-Publicidad