Ciepe-Noticias
La División de Productos Origen Animal realiza Conversatorio sobre Día Mundial de la Leche con Productores del área láctea

Prensa: Ciepe | Junio 6, 2024

La sala de conferencias en la Fundación CIEPE es el escenario para que productores de leche vacuno se formarán con un conversatorio por medio de los Investigadores de la División Productos de Origen Animal.
Es de mencionar que la asistencia es de 27 participantes donde abordaron los siguientes temas: la socialización de la Norma COVENIN 903:2022 donde se habló de estructuración de la misma, además de los requisitos físico - químico de leche vacuna, caprina, ovina, bufalina, cómo tambien la prueba de colorimetría de rezarzurina culminando con los efecto de la congelación de la leche en diferentes especies (caprinas, bovinas y bufalina) en la composición físico - quimica y el rendimiento para la elaboración de queso blanco pasteurizado.
Está actividad se organiza con el fin de resaltar la importancia del Día Mundial de la Leche y el aporte de este rubro para la alimentación de la población.

Ciepe-Publicidad