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La División de Microbiología en la Fundación CIEPE realiza Conversatorio "Microbiología en la Leche y Carne"

Prensa: Ciepe | Julio 1, 2024

La sala de conferencias de la Fundación CIEPE, es el escenario para la interacción de los Investigadores de la División de Microbiología a través de un conversatorio denominado "Microbiología en la Leche y Carne" dirigido al personal del CIEPE.

Está formación es dirigida a 17 participantes con temas de gran interés como:
Microbiología en la carne:
✓ Componentes nutricionales de la carne.
✓ Factores que influyen en el crecimiento microbiano de la carne.
✓ Degradación de la carne por microorganismos aerobios y anaeróbios.
✓ Limpieza y desinfección al manipular la carne.
✓Métodos analíticos instrumentales para evaluar la calidad de la carne.
✓ Enfermedades transmitidas por la carne.
✓ Importancia de la manipulación Higiénica de la carne.

Otro tema abordado de gran relevancia es la Microbiología de la leche, en cuanto a:
✓ Microbiología de la leche.
✓ Factores que alteran la calidad microbiológica de la leche.
✓ Principales pruebas de calidad en la leche.
✓ Enfermedades transmitidas por la leche cruda o inadecuadamente pasteurizada.
De esta manera se contribuye al desarrollo del conocimientos del personal en diferentes áreas de la Fundación para el desarrollo de los análisis y atención de usuarios.

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